Corso di Cake Design ClaudiaCrea

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Stai cercando un corso cake design a Firenze che sia davvero di alto livello?
 ClaudiaCrea (Claudia Franci) è una cake designer che ama creare torte decorate sempre diverse ed originali.

Con il corso di cake design di ClaudiaCrea soddisferai la tua voglia di imparare l’arte delle torte decorate con pasta di zucchero andando al di là del limitativo utilizzo di stampini e cookie cutter.

Il cake Design è l’arte della decorazione per dolci, se ami stupire i tuoi amici e parenti sei nella pagina giusta!

I corsi di Cake Design a Firenze di ClaudiaCrea sono strutturati in vari livelli, sia per principianti che per chi ha già fatto un po’ di esperienza ma vuole arricchire le proprie competenze nel cake design. 
Potrai imparare con il mio aiuto le più innovative tecniche decorative della pasta di zucchero e conoscere gli strumenti necessari per realizzare una meravigliosa torta decorata.
A fine corso ogni allievo potrà portare a casa il suo capolavoro, con attestato di partecipazione ai corsi.

Il mio corso di cake design di ClaudiaCrea ha una durata variabile a seconda del progetto scelto e del livello di difficoltà.
Insieme andremo ad esplorare un mondo dolce e divertente, scoprendo tecniche e segreti per realizzare perfette creazioni in pasta di zucchero… dai vita alla tua creatività con i corsi di cake design adatti alle tue competenze!

E se non sai quale corso scegliere, contattami al 3470371190 (anche con whatsapp se vuoi) e ti potrò aiutare a capire quale sia la scelta più adatta alle tue esigenze ed alle tue eventuali capacità già acquisite.

I due livelli con cui ho diviso i miei corsi di cake design sono:

Corso di Cake Design Livello Base:

Il corso di cake design livello base è rivolto a chi si cimenta per la prima volta nella lavorazione della pasta di zucchero; è essenzialmente di tipo pratico pur contenendo gli elementi teorici necessari.

Dopo una prima fase di apprendimento ciascuno metterà alla prova la propria manualità, imparando e sperimentando le tecniche di decorazione di base della pasta di zucchero e realizzando in piena autonomia tutte le decorazioni che la torta prevede.

Base della torta: base in polistirolo. 
•Parte teorica:
Primo approccio al cake design.
Cenni sulla pasta di zucchero e differenze sulle tipologie di prodotto da utilizzare (pasta di zucchero, gum paste, pasta per modellazione).
Cenni sulla colorazione della pasta di zucchero e Conservazione dei prodotti utilizzati.
•Parte pratica:
Colorazione della pasta di zucchero.
Tecnica di copertura della torta. Realizzazione di coccarde, fiocchi e fiori semplici in pasta di zucchero per la presentazione di una torta elegante in occasione di un evento speciale.
Assemblaggio della torta e presentazione finale.

Corso di Cake Design Livello Avanzato

Questo corso di cake design di livello avanzato è rivolto a chi già pratica la lavorazione della pasta di zucchero ma vuole arricchire le sue competenze.
Approfondiremo le tecniche decorative più avanzate come ruffle, rose e la modellazzione di piccoli soggetti in 2d e 3d.

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